1710 0 0 4 65Min
Vorbereitung: 15Min
Koch/Backzeit: 50Min
Ruhezeit: 0Min

Zutaten für 4 Personen:



berechnen für
Wikipedia
Hackfleisch Kartoffeln Zwiebel Knoblauch Karotte Paprika Tomatensoße Öl Salz Pfeffer Petersilie Basilikum Paprikapulver Chilipulver Gemüsebrühe

Info:

Dieses Rezept müsst Ihr einfach nachmachen. Ein bunter Bauerneintopf den man auch Morgen oder Übermorgen noch genießen kann.



Schritt 1

Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Karotten, Kartoffeln reinigen, schälen und würfeln (oder in Steifen schneiden). Die Kartoffeln kann man auch nur vierteln. Frische Petersilie klein hacken.



Schritt 2

In einem vorgeheiztem (großem) Topf mit 5 EL Öl geben wir Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Karotten dazu und braten die für etwa 5 min. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen und regelmäßig rühren. Dann geben wir noch frische Petersilie und Basilikum dazu. Nach etwa 5 min geben wir noch Hackfleisch dazu. Für weitere 5 Min Braten- regelmäßig rühren.

uploads/21659019675/21659019675-7021.jpg

Schritt 3

Jetzt geben wir die Kartoffeln, eine Dose geschälten Tomaten und 1 L Gemüsebrühe dazu. Für weitere 40 Min köcheln und bei Bedarf noch mehr Gemüsebrühe dazugeben.

uploads/21659019675/21659019675-2266.jpg

Schritt 4



Wussten Sie schon?

Ihnen fehlt die eine oder andere Zutat für das Rezept ?

Kein Problem,
wir haben die Lösung.

Mit unserer
Kühlschrank

Kühlschrank-App

finden Sie zu den Zutaten, die Sie im Kühlschrank haben, alle passenden Rezepte.

Facebook Fanpage
nicht vorhanden
YouTube Kanal
nicht vorhanden




Kommentare

Rezept kommentieren