417 0 0 2 40Min
Vorbereitung: 15Min
Koch/Backzeit: 25Min
Ruhezeit: 0Min

Zutaten für 2 Personen:



berechnen für
Wikipedia
Kartoffeln Porree Zwiebel Paprika Petersilie Sahne zum Kochen Salz Pfeffer Paprikapulver Chilipulver

Info:

Kartoffeln aus der Pfanne sind schnell zubereitet und eignen sind hervorragend als Vorspeise, Beilage zur Hauptspeise oder als ein leichtes Abendessen.



Schritt 1

Porree, Zwiebel und Paprikaschoten reinigen, schälen und würfeln. Frische Petersilie klein hacken. Die Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden (etwa 5mm). In einer vorgeheizten Pfanne mit 5 EL Öl geben wir jetzt Porree, Zwiebel, Paprika Kartoffeln und Petersilie dazu und braten die für etwa 5 min. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen und regelmäßig rühren.



Schritt 2

Nach etwa 5 min geben wir etwa 100ml Sahen zum Kochen und 2dl Gemüsebrühe dazu. Für weitere 20 Min köcheln und bei Bedarf Gemüsebrühe dazugeben.

uploads/21659012667/21659012667-6055.jpg

Wussten Sie schon?

Ihnen fehlt die eine oder andere Zutat für das Rezept ?

Kein Problem,
wir haben die Lösung.

Mit unserer
Kühlschrank

Kühlschrank-App

finden Sie zu den Zutaten, die Sie im Kühlschrank haben, alle passenden Rezepte.

Facebook Fanpage
nicht vorhanden
YouTube Kanal
nicht vorhanden




Kommentare

Rezept kommentieren