Zutaten für 2 Personen:
berechnen für
Kartoffeln Porree Zwiebel Paprika Petersilie Sahne zum Kochen Salz Pfeffer Paprikapulver Chilipulver
Info:
Kartoffeln aus der Pfanne sind schnell zubereitet und eignen sind hervorragend als Vorspeise, Beilage zur Hauptspeise oder als ein leichtes Abendessen.
Schritt 1
Porree, Zwiebel und Paprikaschoten reinigen, schälen und würfeln. Frische Petersilie klein hacken. Die Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden (etwa 5mm). In einer vorgeheizten Pfanne mit 5 EL Öl geben wir jetzt Porree, Zwiebel, Paprika Kartoffeln und Petersilie dazu und braten die für etwa 5 min. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen und regelmäßig rühren.
Schritt 2
Nach etwa 5 min geben wir etwa 100ml Sahen zum Kochen und 2dl Gemüsebrühe dazu. Für weitere 20 Min köcheln und bei Bedarf Gemüsebrühe dazugeben.
![Schritt 2 uploads/21659012667/21659012667-6055.jpg](uploads/21659012667/21659012667-6055.jpg)
Wussten Sie schon?
Ihnen fehlt die eine oder andere Zutat für das Rezept ?
Kein Problem,
wir haben die Lösung.
Mit unserer
Kühlschrank-App
finden Sie zu den Zutaten, die Sie im Kühlschrank haben, alle passenden Rezepte.Kommentare
Zuletzt gesehene Rezepte:
Keine vorhanden