630 0 0 4 20Min
Vorbereitung: 10Min
Koch/Backzeit: 10Min
Ruhezeit: 0Min

Zutaten für 4 Personen:



berechnen für
Wikipedia
Blumenkohl Ei Milch Mehl Salz Pfeffer Paprikapulver Petersilie Olivenöl

Info:

Als Vorspeise, Beilage zur Hauptspeise oder als ein leichtes Abendessen passt dieses Blumenkohl Rezept. Gelingt immer und ist schnell zubereitet.



Schritt 1

Blumenkohl waschen und in kleine Stucken schneiden. Den Blumenkoch in 3 L kochendem und gesalzenem Wasser 4-5 Minuten kochen.



Schritt 2

In einer Schüssel rühren wir die 4 Eier mit einem Schneebesen. Etwa 100ml Mich, 4 El Mehl, Salz Pfeffer Petersilie und Paprikapulver dazugeben und alles schön vereinen. Blumenkohl abtropfen, dazugeben und alles sanft umrühren - am besten mit einer Gabel.

uploads/21658926435/21658926435-9086.jpg

Schritt 3

In einer vorgeheizten Pfanne mit 5 El Olivenöl geben wir jetzt den Blumenkohl dazu und auf mittlere Hitze braten wir es bis es goldbraun wird. Nicht vergessen - regelmäßig wenden. Lasst es Euch schmecken.



Wussten Sie schon?

Ihnen fehlt die eine oder andere Zutat für das Rezept ?

Kein Problem,
wir haben die Lösung.

Mit unserer
Kühlschrank

Kühlschrank-App

finden Sie zu den Zutaten, die Sie im Kühlschrank haben, alle passenden Rezepte.

Facebook Fanpage
nicht vorhanden
YouTube Kanal
nicht vorhanden




Kommentare

Rezept kommentieren